Ты - судьба моя
Ты всегда со мной,
И в сияньи дня,
И в тиши ночной,
И в журчаньи рек,
И в шуршаньи ив,
В тесноте души,
И в раздольи нив.
Ты из мира грёэ,
И в полночный час
Вижу в блеске звёзд
Влеск любимых глаз.
Хочешь, жизнь возьми,
Только будь со мной –
Для меня весь мир
Лишь в тебе одной.
Свидетельство о публикации №108112800532