И взгляд хороший, не упрямый

И взгляд хороший, не упрямый,
Мой мальчик, вроде у тебя.
Так почему с тобой тогда мы
Теряем связь, душой любя?

Мне кое-что приснилось, милый, -
Намёк на силы колдовства,
Но Бог своей покроет силой,
Была б любовь в тебе жива.


Рецензии