***

     Е.Гейнце/Дель.
         Почему...
Я не могу понять,почему
Судьба нас связала с тобой.
Мы разные люди и потому
Споришь ты часто со мной.

Ты мне говоришь,что хочешь на юг,
На солнышке хочешь погреться.
Я же мечтаю на Севере круг
Сделать в упряжке оленьей.

Ты даришь гвоздики,я розы люблю.
Обидеть тебя не желая,
Беру я гвоздики,про розы молчу.
Спорить с тобой не желая.

Вы скажете мелочь и ерунда,
И вам бы мои проблемы...
Но всё-таки хочется,чтоб иногда
Звучали другие дилеммы.

Мне хочется чаще слышать "люблю".
Ты же другого мнения.
"Можно сказать не любя-люблю.
И любить молча до самозабвения!"

В одном мы с тобою,любимый,едины,
Что любим друг друга-мы оба любимы.
Мы в этом нашли компромисс неплохой.
Характер не схож-но дуэт неплохой.


Рецензии
Вот-вот сама же и ответила, Женечка.
Иногда мы большего хотим, чем имеем.
Но мы же женщины!..
Спасибо. СветНик

Светлана Солдатова 2   07.12.2008 15:35     Заявить о нарушении