Ока
в кайме широкой.
Крыло в Оку –
в синеву, глубоко:
был я около –
в край потока
падал соколом
от Востока...
Да волна сильна
от весла спасла,
а в реке о том –
ни намёка.
Окаянный я,
непока`янный,
безымянный я,
безиконный -
как в глубокой
во тьме зловонной
биться соколом
одиноко!
___________
Свидетельство о публикации №108112805172
Леша
Лёша Либенсон 09.03.2009 05:29 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С уважением,
Владимир Мальчевский 25.01.2013 11:15 Заявить о нарушении