Сильный

Сильный,- тот, кто умеет прощать!
Сильный,- тот, кто людей понимает!
Сильный,- тот, кто без страха по жизни шагает!
И не трусит, людей защищает!

Сильным быть - это значит быть Добрым!
Жизнь она – Круговорот!
То обнимет, а то сильно бьёт!
Сильный - страха он не приемлет.
Когда что-то порою не так!

Сильный- всё понимает, решает,
Только если он не дурак!

Слабость- то, Не позор для Сильных!
Только нужно верить в людей,
Сильным быть- то тяжелая ноша,
И нельзя замыкаться поверь!.
27.11.08г


Рецензии