Бульварный коридор

Стою я в коридоре,
А впереди буфет,
Здесь стоит все
Деньжат брикет.
Возьми с собою фиолет.
Без вкуса и примет
Съедаешь ты омлет.

Через дорогу туалет,
Бумаги в нем конечно нет,
Зато болезней вот ... Букет.
Смотри ка на полу котлета,
Ну кто же сделал гадость эту?

А хочешь позвонить.
Стоит у бабки нофелет,
Но будь ты проклят – вот ответ.
Всем лицемерам шлю ПРИВЕТ!


Рецензии