Порыв тут нужен и стремленье

Порыв тут нужен и стремленье.
Забудь о ревности, мой друг,
Она напрасна, ты поверь мне.
Ищи тепло моё и звук

Моей души, спеши навстречу...
Иначе будут, словно ком,
Расти обиды. В этот вечер
Давай друг друга вновь найдём.


Рецензии