Или как?

"Те что-то нужно, или как?"
Сказал - по телу сразу слабость
И делай вид, что я пустяк
Но знаю - для тебя я радость

Да, ты силен - сейчас, и завтра
И прогоняешь меня прочь
Не нужно помощь психиатра
Но знаю я - наступит ночь

и снова будешь одинок ты
Куда пойти? Кому сказать?
Вновь грустной песни слушать ноты
и письма мне будешь писать

Но в этот раз уже не стану
Я помогать тебе, чудак
Ведь настоящий ты лишь спьяну
"Те что-то нужно, или как?"


Рецензии
Хорошо
Что-то есть

Кондратьев Кирилл   12.11.2009 00:30     Заявить о нарушении
а чего-то нет
старое
сейчас бы так не писала

Аня Иди   12.11.2009 05:10   Заявить о нарушении