Сжатое

Стали медленней затягиваться раны,
Нет надежд, что сломанные крылья отрастут.
Меня делают слепой обманы,
Чувства в слабом теле больше не живут.

Влажность глаз впитала безразличность,
Сжатое существование приводит к тошноте.
Круг замкнулся: одиночество захватывает личность,
Оставляя душу в бесконечной пустоте.

Скудность правильно подобранных маршрутов,
Эталонность мыслей; простота идей
Трансформируют сознанье круто
В отношении любимых мной людей.


Рецензии