О Двух и Трёх в Одном
Давно прельщенный Дном,
Безумствует ФИЛОСОФ
О Двух и Трех в Одном.
Тесня словарь небесный
На языке земном,
ПОЭТ лепечет песни
О Двух и Трех в Одном.
Весь век на ладан дышат,
И истины вином
СВЯТЫЕ жизни пишут
О Двух и Трех в Одном.
Свидетельство о публикации №108112805099
Денис Четырин 20.06.2009 08:01 Заявить о нарушении