Ну почему так поздно ты пришёл
Ну почему не появился раньше ?
Мою судьбу всю снегом замело,
Она пронизана одной лишь фальшью.
Я ведь тебя пол жизни прождала
В большой надежде встретиться с тобою.
Свою любовь я в сердце берегла,
Чтобы свою судьбу связать с твоей судьбою.
Мой милый, ты за всё меня прости.
Прости за то, что не искала с тобой встречи,
За то, что не сошлись наши пути.
Мы - наверстаем, ведь ещё не вечер.
Свидетельство о публикации №108112805095