Предзимье

Снег ложится на капот
Ударяется в стекло
Все вокруг белым-бело
Все дороги замело

В свете фар лишь белый мир
В свете фар лишь колея
Кто-то здесь следы торил
И спешу по снегу я

Белый снег вокруг идет
Значит скоро Новый год
Позабуду я про криз
Погуляю зашибиз….


Рецензии