Лапуль, а может, кто колдует?

Лапуль, а может, кто колдует,
Чтоб нас с тобою развести?
И оттого душа тоскует
И все захлопнулись пути?

Нарушить все заклятья может
Двоих молитва и любовь,
А врозь конечно это сложно.
Лети ко мне, мой мальчик, вновь.


Рецензии