Слеза

Ласковой вуалью по щекам,
Катится слеза, к губам соленным,
Слишком много пустоты в глазах,
Обращенных в недра глаз влюбленных...

Ты ладонью прочь смахнешь слезу,
Гладя раскрасневшиеся щеки,
Не посмотришь что почти ползу,
И от боли путаю дороги...

Ты протянешь руку, не уйдешь,
Сохранишь в объятьях от печали,
Поцелуями глаза сомкнешь,
Покрывая их иной вуалью.

Самый сильный, самый смелый,мой,
Каждым выдохом и вдохом рядом,
От безжалостных потерь укрой,
Своим нежным и надежным взглядом...

Чтобы мир у нас - напополам,
Чтобы рай - так на двоих, с лихвою,
Чтобы не было тоски и ран,
Я останусь тут навек с тобою.....


Рецензии