Иди по дороге жизни

Пройди свой путь, земною Афродитой,
Есть мир иной, там грезы и мечты,
Там радуга небес касаясь-
Нам дарит вечности дары,
Но в мир тот, есть одна дорога
Поверить в чистоту души,
Не отвергать, а просто слушать
Ты слышишь? Гордость уходи...
И вот дорожка проявилась к небесам
Не веришь? Гордость не пускает
Тебя в мир грез,любви и красоты...
Ну что же это жизнь,
И так бывает....


Рецензии