Запретов нет

Ни друг. Ни враг. Не право. Не свобода.
В подвешенности как и прежде сложно быть.
Ведь ты моя извечная зазноба
Уйти - так значит сердце в угли превратить.

И 220 не стреляет так как прежде
Ведь ты успел привычкою знакомой стать.
И места нет осколку той надежды
Ведь жизнь по сути - простынь да кровать.

Так что же?Даже это не коробит душу.
Ведь это не изменит наших отношений суть.
Но если мир перевернется - я не струшу
Войду на шаткий без исхода путь.

А что потом? Да разве это важно?
Все перешло логичности черту.
Я знаю - мне ни капельки не страшно.
Зови в ночи - услышу и приду.

Ты только знай, что после ничего не будет
Нужды и смысла в этом не было и нет.
За то что было - Бог один меня осудит
Я для себя давно сняла никчемности запрет.
_________________


Рецензии