Звукопись

Для пеших неспешных посланий
у сосен язык подходящ:
на шелест шумящих шептаний -
шагов затухающих вязь.

А море штормит шаловливо
шипя на широкий простор.
Шмыгнули в ширинку залива
все шхуны шеренгой без шор.

Поскольку туман шаг за шагом
расстаял, и солнце шутя
спешит за андреевским стягом
форштевень судов золотя.

2008


Рецензии