вслед за солнцем

Я ненавижу солнца свет
с того безумного восхода,
как ты ушёл за солнцем вслед
весною той... восьмого года...

Стоял безобла4ный апрель,
и солнца свет дарил надежду,
4то беспощадная метель
души не потревожит грешной.

И я лелеяла ме4ты,
4то для тебя одна на свете....
И поняла, как нужен ты...
в тот день, 4то на4ался со смерти.


Рецензии