Целуй меня... целуй меня
Наверное… всё это осень…
И это лишь мгновение,
В которое меня ты бросил.
Умом прекрасно понимаю я-
Такого быть НЕ МОЖЕТ…
И для чего мои страдания???
Для кого они дороже???
За те слова… БОГОТВОРЮ….
А также слово … ОБОЖАЮ…
Любимый, я БЛАГОДАРЮ….
Прошу простить, что обижаю...
Ты редко пишешь мне. Ну что ж?!!!...
Таким и должен быть мужчина…
Свою ты душу не тревожь
Знаешь ты, что ты … ЛЮБИМЫЙ.
Ты хочешь женщину мечты…
Я вижу…, как несешь цветы…
Как сыплются они из рук…
Мы разорвали этот круг…
Твоё дыхание... Ты целуй меня!!!
Что б я тебя свела с ума…
Что б я сама сошла с ума…
Целуй меня…. Целуй меня….
Свидетельство о публикации №108112805025