я вернулась
Я в мыслях твоих?! Я в твоих снах?!
А ты не зови в никогда,
Мы встретимся там… в небесах…
Бросаемся в омут… кружит…
Уже не нужны нам слова.
И снова магнитит, манит,
И кругом опять голова!
И в мыслях давно мы слились,
И вновь научились молчать,
Опять друг для друга зажглись
А что нам теперь ожидать?!
Я знаю, что буду искать,
А лучше уже не найду(не смогу)
Хочу лишь с тобой я летать,
И только с тобой ждать звезду!
Свидетельство о публикации №108112800502
любить
смогу
помогу
............
вечная тема.........
Афоризмочка 22.01.2009 13:42 Заявить о нарушении