и тебя вылечим... на правах рекламы

твоя песня не мазохистка и ****ь
всем подряд горло под сапоги подставлять?
ты не хочешь вышвыривать всё из души по фэн-шуй,
циркуляцию ци там не ставишь ни в ***?
не желаешь,чтоб жизненный спутник
мозг твой ложками жрал будто пудинг?
есть один только путь для тебя в этом мире
приходи в нашу клинику лоботомии!


Рецензии