Лежали книги на столе...

Лежали книги на столе,
А на диване ты лежала.
Лежала мирно на спине.
Меня глазами призывала.

Держал бокал с вином в руке,
А ты меня без рук держала.
Сжимал стекляшку в кулаке,
Острил, как лезвие кинжала.

Смеялась в меру, без прекрас,
И я тихонечко смеялся.
Мы были вместе в первый раз...
Проснуться ото сна боялся...


Рецензии