В порталах города ночного...
Скрываясь в темной тишине ночи,
Сметает ветер одиноко
Бушующее пламя от свечи.
А эти свечи – просто люди,
Бегущие от правды прочь.
Лишь только тот, кто точно любит
Свой страх способен превозмочь.
Наперекор земным законам,
Крича, что он не будет тлеть,
И зная, что судьба сурова
ОН будет яростно гореть!
И это пламя будет светом,
И принесет любовь в сердца,
И пролетит святой кометой
Сквозь чернь и мрак до самого конца…
Свидетельство о публикации №108112804946