А сердце плачет...
Ты с другой, далеко, я одна...
Мы расстались, мы всё же расстались,
Навсегда, и опять навсегда....
Уж не будет весенних букетов,
Уж не будет осенних забав,
Позабудется прошлое лето,
И зимой будет не до проказ.
Ну а завтра опять на работу,
Ну а завтра опять без прикрас,
Вспоминать буду нашу субботу,
И тот давний "правдивый" рассказ.
Пару слёз упадут на ладони,
Сердце ранено, больно ему
Ты своей лжи шальные остроги
Запустил в цель, попав по нему
И не будет красивых сюжетов,
И не будет теперь больше нас,
Обещанья, старанья, ответы:
Всё пустое, уже не про нас.
Завтра вспомню я эти минуты,
Завтра вспомню и лучшие дни,
Но жалеть о былом - нет, не буду,
Ведь зачем-то даны нам они.
Вновь покатятся горькие слёзы
Плачет сердце, тоскует душа,
Нет - в счастливо-любовные грёзы
Не поверю уже никогда.
Ноябрь 2008.
Свидетельство о публикации №108112804903
Счастья Вам, дорогая.
Ольга.
Ольга Ванина 16.12.2008 02:07 Заявить о нарушении