дикому пляжу
Византийского строгого взгляда?
Чтобы стала женою неверной,
Умоляющей «больше не надо»,
Чтоб душа пересохла до донца,
И глаза от слёз опустели,
Чтоб с утра собирала кольца
Мужнины с белой постели.
Веет сном с Олеандровой бухты.
Белый пляж – восхождение в вечность.
Твои волны рассветами рухнут
О мои загорелые плечи.
Ночь ушла.
Предрассветное небо
Возвращает в действительность.
Стынет
Пряной болью,
Но выбор
Сделан
И расчерчен дождями косыми.
Дикий пляж…
Что останется с нами?
Ради сына и дочери ради
На песке остывать бурунами
По утру перламутровой глади.
Свидетельство о публикации №108112800049
Светлана Остров 10.04.2009 22:27 Заявить о нарушении
Я спросить тебя хочу. Ты со стихами Михаила Гофайзена знакома?
Вероника Орлова 10.04.2009 23:13 Заявить о нарушении
Вероника Орлова 12.04.2009 00:21 Заявить о нарушении
Света, вот это глянь, Бога ради. Больше ничего писать не могу
Вероника Орлова 12.04.2009 00:41 Заявить о нарушении