Ревность

Ревность мне понять легко,
Если сердце любит страстно.
Если ж сердце безучастно,
Ревность где-то далеко…
Мне же ревность не унять,
Зная точно, не люблю я!
Без любви тебя ревнуя,
Не могу себя понять.


Рецензии