Широка страна моя родная

Широка страна моя родная
Без мозгов живет последний век
Я другой такой страны не знаю
Где проблема Первый человек

То ли Петр Первый, то ли Сталин
То ли Пушкин, то ли наш Ильич
То ли Саша Невский, то ли Катя
Иль еще шестерка важных лиц?

Неужели 8 лет зря жили
Поднимались столько раз с колен
Неужели встали и забыли
Кто у нас в России первый член

Его имя и Восток и Запад
С придыханьем страха говорит
Сохранил он Гимн, воссоздал знамя
И страну от США он защитил

Его имя с именем России
На века грядущие слились
Путинским путем идет Россия
Он  наш Петр Первый и Ильич


Рецензии
Всем встать! Смирно!
Не стихи, а гимн гимном!
Он еще и Владимир Великий,
ваше солнышко многоликое.

Леся Романчук   30.11.2008 14:06     Заявить о нарушении
О! Солнышко мое украинское!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Майкл Муд   01.12.2008 03:21   Заявить о нарушении