пепел
И не повернуть.
По прямой тропинке-смело
Только узкий путь.
Не смогла, не разлюбила,
Слезы не при чем.
Нетерпенье ветром било
В спину горячо.
Но не помогла улыбка
И страстей огонь.
Мое счастье - очень зыбко,
Ссыпалось в ладонь.
Пепел я отдам другому,
Чтоб его берег.
Понимаешь, знаю кто он-
Нежный огонек.
Свидетельство о публикации №108112804858
Ссыпалось в ладонь.
ОЧень красиво написано.Строки лёгкие и верные
Тихонов Саша 29.11.2008 21:57 Заявить о нарушении