Письмо в никуда
Я пишу многоточьями, я боюсь обознаться...
Тонкой веткой по снегу, веслом по вечерней волне.
Невозможно прочесть? так претензии разве ко мне?
И под пальцами блюдечко с остывающим чаем,
Напишу силуэтами исчезающих чаек.
И ненабранным номером на листке из блокнота
Ну, зачем же опять брать высокую ноту?
Подышу на стекло, и ничем я пока не рискую.
А о чем не решусь, то сейчас дорисую…
Всё опять зачеркну и опять переправлю…
Только это письмо никуда не отправлю...
Свидетельство о публикации №108112804840