Уже всё было...

Мне не постигнуть смысл жизни,
И не зажечь на кухне свет,
Все провода перегорели,
Не разогреть теперь обед.
Осталось в рамке сожаление,
Что слишком часто, пустоту
К себе я в гости приглашала,
Что ночи пьяные, в бреду
Я проводила, жизни сила
Меня с собой не позвала.
И я одна, уже всё было.
Но лишь не так, как я ждала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.