Не вернусь

Ухожу из жизни разбитой-
Не оглянусь назад.
Не родившийся,не убитый,
Ухожу ни в рассвет, ни в закат.

Убегаю от собственной совести,
Убегаю от рабства любви.
В этом нет ни рассказа, ни повести-
Просто это -чувства мои.

Чтоб не пачкаться в этой гадости,
Что зовется изменой в душе
Подари мне последние радости,
Ведь я не вернусь уже.


Рецензии
Убегаю от собственной совести,
Убегаю от рабства любви.
Интересные строки....

Тихонов Саша   29.11.2008 21:59     Заявить о нарушении