Еще мгновенье

Пожалуйста, не говори,
Еще мгновенье… до невозможности.
Мне нужен этот обман,
Еще секунда… неосторожности.
Пожалуйста, просто снись,
Не надо сразу ножом по сердцу,
Пожалуйста, не уходи,
Ведь это чувство подобно смерти.
Неужто сложно… еще чуть-чуть?
Оставь в секрете, что ты не любишь.
Сыграй со мною, сыграй еще…
Я не исчезну… Ты не забудешь…
Зачем так сложно? Зачем сейчас?
А впрочем, стоит ли так стараться.
Ведь ты ушел уже. Это факт.
Ну вот и все? Что ж, прощай?...
До завтра…


Рецензии
"Оставь в секрете, что ты не любишь.
Сыграй со мною, сыграй еще…" - как про меня, про меня... два года назад - и точно так же... эээх.. бывают же похожие судьбы, а главное - слова..

Очень Печальная Ведьма   07.02.2009 02:03     Заявить о нарушении