Монотонный скрип
Следы замёрзших слёз на треснувшем стекле…
И в этом полумраке никогда не будет воли,
Разве что лишь силуэт в одиноком окне…
Как размокшая глина сливаются головы,
Зомбированные или клонированный – неважно это знать,
Один нашёл – другому то же надо,
Смотря со стороны на это, хочется бежать…
Бежать куда? Туда, где грёзы вечны,
Или туда, где тот, очередной, погиб,
Туда, где выстрелы так чётки, что движения конечны?
Туда, где боль утихает, и начинается скрип!!!
Митён… 2007… Декабрь…
Свидетельство о публикации №108112804819