Скелеты из ямки
Ну что же, я встречу с ним новое утро.
Не страшно, что светом съедаются тени,
Быть может, сюжет сей, избавит от лени.
И знания прошлых, ненужных событий,
Мой разум голодный, пускай не насытят.
Ведь как не крути, а скелеты из ямки
Нас завтра не встретят, в своём катафалке.
Свидетельство о публикации №108112804815