Мог бы

Стелил под ноги покрывало чьей-то доброты,
Собирал по дороге осколки чьей-то мечты,
Рвал на куски страницы чьей-то памяти,
Убирал улыбку с лица чьей-то радости,
Остался подавленным с лицом чьей-то злобы,
В душе твоей только мерзость озноба…
                Кто ты?
Который сидит теперь со словом: «МОГ БЫ…»

        Митён… 2007…


Рецензии