В тему песни Ты мне Ю. Бужиловой

В нашем городе холодно
И с утра дождик льет,
Скрылось солнышко-золото
Вот бы наоборот:
Чтобы ты не уехал бы
И я здесь бы жила...
В нашем городе холодно
Я уеду одна...

Знаешь, знаешь, ты снишься мне,
Улыбаешься ты,
Держишь ласково за руку-
Мы стоим у воды.
Море пенное шепчет нам,
Умывая песок...
на яву я опять одна
Да и ты одинок.

Все минутное, быстрое,
Все уходит в ничто.
Ты-дитя бескорыстное,
А мне где-то лет сто
Не играешь во взрослого
И не держишь обид...
Что-то колется острое,
Что-то сердце болит.


Рецензии