На северных стыках
виражи – виражи
эта жизнь – эта жизнь
миражи – миражи
всё межи – да межи
всё во лжи – да во лжи
кутежи – кутежи
мятежи – мятежи
и маши – не маши
и верши – не верши
и круши – не круши
всё гроши – да гроши
ни души – ни души
...не спеши – не спеши
не греши – не греши
не туши – не туши
одолжи – одолжи
ублажи – ублажи
расскажи безо лжи
про Кижи – про Кижи
покажи мне Кижи
покажи мне Кижи
покажи мне Кижи
пока жив... пока... жи...
___________________
Свидетельство о публикации №108112800478
и всё осталось там
а так хотелось быть
не пополам...
Впечетляет, навивает, вспоминается...
Иванов Володимер Анатольевич 15.04.2009 21:04 Заявить о нарушении
Владимир Мальчевский 17.04.2009 10:17 Заявить о нарушении