Бабочка с плетью

А так все и было задумано,
Красивая бабочка с плетью.
Узор охраняла придуманный,
Забыв обо всем на свете.

И ручки – самоделочки
И счастье напрокат,
Покажут глупой девочке,
Что нет  пути назад.

Вопросом станет истина.,
Не подчинившсь злу.
Боря свою зависимость,
Ступая по ковру

Из одеяла ветхого,
Кроваво-красных снов.
Что прячутся за ветками,
Форсиуя любовь.

Которая прокашлявшись,
Берет один аккорд.
На карты ставя свою жизнь,
И новый поворот.


Рецензии