Сильнейший
а простые пусть тихо плачут,
не слабейшие, просто странные,
что связали слова на удачу.
Что надеялись стать красивыми,
как и те, что владеют странами,
но сильнейшие не подвинутся,
и простые не станут славными.
Не поднимут головы с лицами,
умиленными от парения,
над полями, что ткались девицами
вкусом сладкого откровения.
Я пишу эти строки весело,
хоть вяжу их почти на удачу.
отдавайте голос сильнейшему,
Ну а я, рассмеюсь и заплачу.
Свидетельство о публикации №108112804740
Сумрак Ангмарский 08.07.2009 20:21 Заявить о нарушении