Развод так развод!
Жена Миранда, выходя из берегов,
Ему ответит : " Не люблю, однако, вас! "
Пусть будет он к превратностям готов:
Делить не станут по-старинке ложки-вилки,
Им по душе масштабность и размах!!
Начнут делить уж миллионы, виллы
И попадутся желтой прессе впопыхах...
Свидетельство о публикации №108112804716