Будь, осторожен, не играй словами

Будь, осторожен, не играй словами,
Нет, я не против, ты пойми,
Я говорить могу глаза,
Поймёшь ли ты, что о любви?
Будь осторожен ты и не играй словами,
А то перевернёшь всю жизнь,
Другая сторона медали
На вид невзрачна лишь.
Ты осознай цель своей речи,
Пойми, не бойся, не спеши,
Пусть, к сожаленью, жизнь не вечна,
Устал, я знаю, отдохни…
Глаза откроешь и спросонья,
Увидишь ярких красок мир,
И может быть уже сегодня,
Игры забудешь страшный тир,
И каждый день будет как пир,
И будет вечным праздник,
Душа полна одних лишь лир,
Ты юный маленький проказник…
Но скучно мне жить не любя,
Открой глаза – увидишь, я …
(я люблю тебя)
 


Рецензии