Слышу - вспыхнул, словно от волненья

Слышу - вспыхнул, словно от волненья,
Но хотя бы чувство донеслось.
Если пожелаешь, чтоб влеченье
Вновь проснулось, то обиды брось.

Если ты желаешь продолженья,
Чтобы связь меж нами не рвалась,
То тогда навстречу без сомненья
Ты лети в объятия сейчас.


Рецензии