сНежная

По белому снегу иду не спеша.
Иду неспеша-отдыхает душа.
Снежинки красиво кружатся
И прямо в ладони ложатся.

Ложатся и не замечают,
Что тают в руках моих...тают.
А снег всё идёт и идёт...
Снежинки ведут хоровод.

Одна за другою танцуют,
Глаза мои,губы целуют.
И я закрываю глаза...
И рядышком вижу тебя...

Я тихо читаю стихи...
Прости меня,милый.Прости.
Я знаю,как трудно тебе
Читать это всё в тишине.

Я только хотела сказать,
Какая кругом благодать!
И как это здорово-ЖИТЬ!
Мечтать!И грустить!И любить!

На звёздочки снега смотреть
И что-то тихонечко петь...
В душе моей светлый покой.
Я им поделюся с тобой.


Рецензии