Поймёт отец

Поймёт отец, обманет мать.
Один ответ, на что плевать.
У Бога вытянуть молитву,
Набрать воды и быть вне битвы.
Чадящим разумом кипеть,
Обманутой надеждой петь.
Найти в себе, забыться песней,
И быть такой, как есть – небесной.
Пищать, как олово, как зло
Стараться съесть кусочек ада,
По силе выдавать слова
И знать, что есть и будет радость.


Рецензии