Мне сегодня песней душу прочищали

Мне сегодня песней душу прочищали,
Заставляли верить в счастье и любовь.
Но прошло мгновенье, песня отзвучала
И опять, что не было – тяжело и в кровь.

Мне сегодня верностью, сердце ублажали,
Грели встречей искренней, ожидая роз.
Но прошло свидание – мысли вновь усталые –
Нет, мне это кажется, - и не мой куст роз.


                6. 06. 1992г


Рецензии