Хотельное

Хочу умереть молодым,
Запомнив дым марихуаны.
Хочу умереть не седым,
Любимым и вечно пьяным.
Хочу не увидеть лет,
Что в гроб меня будут крючить.
Спасет меня пистолет,
Петля.. или что там лучше?
Хочу, чтобы быстро всё,
Как сон, как мгновенье ока,
Пока еще не старьё,
Пока еще не одиноко.
Хочу разлететься в дым,
На это еще есть силы.
Хочу умереть молодым,
Сильным, здоровым, красивым.


Рецензии