Моя грусть
Хотя нет, сигареты ей больше по нраву
Моя грусть, это какой то кошмар
Ты сегодня уж очень упряма...
А сегодня белый снег, белый снег
Был похож на паруса трех флотилий
А сегодня, во мне Человек
Думал много и мечтал об идилии
Моя грусть выпьет пару стаканов
Чего покрепче и чего посмелей
Моя грусть с шарфом на шее
Выйдет гулять по этой мокрой зиме
По этой мокрой зиме совсем и не скажешь
Чем закончится этот сюжет
Моя грусть мне наверно расскажет
И надеюсь не выключит свет
Моя грусть съест кило шоколада
Улыбнется и споет Полонез
Моя груть не так уж упряма
И я с ней нахожу белый снег
А сегодня белый снег, белый снег
Был похож на паруса трех флотилий
А сегодня, в нас Человек
Думал много и мечтал об идилии...
28.11.2008.
Свидетельство о публикации №108112804659
Игорь Овчинников Уральский 09.09.2010 14:22 Заявить о нарушении
Андрей Трофимов 09.09.2010 18:42 Заявить о нарушении