темнеющее

смахнувши пыль с ступеней
спущусь в подвал надежд
включу свет канительный
и вновь примерю крест

распну себя своею пустотой
порежу вены верою в себя
наполню чашу кровью голубой
и выпью залпом бездну поманя

средь звёзд иль просто в мраке
найду свои мечты
их разобью в осколки
и стану частью тьмы


Рецензии