Прощай...
Туман рассеялся, пусть поздно..,
Но вдаль с надеждой я смотрю,
Ты знаешь.. А на небе звёздно..
Любуюсь ими: так светло,
С глаз пелена как-будто спала,
Теперь не больно - отлегло,
Всё, что терзаться заставляло
Мне ни к чему теперь опять
Тревожить чувствами неспешность,
Оставив прошлое, принять
Как данность,эту неизбежност
Свидетельство о публикации №108112804647