К тебе хочу
Пусть обо мне не знаешь и ты,
На расстоянье, увы, не читаю…
И не узнать мне твои мечты.
Но чаще ты смотри в глаза мои,
И подходи, о всех вдруг забывая…
И ты увидишь, что молчу я о любви,
И страсть я от тебя свою скрываю…
Ты убеди, что нужно продолжать войну,
И ты скажи, мне есть, за что бороться?
Я так к тебе сейчас хочу!
Хочу в твоих объятьях я проснуться…
Свидетельство о публикации №108112804638
Алексей Кудинов-Шеффер 22.08.2009 03:32 Заявить о нарушении
Тоже иногда удивляю себя такими "волшебными" как ты сказал, чувствами )))
Сэл Леннон 23.08.2009 17:51 Заявить о нарушении